Witan Sulaeman Waspadai Semua Tim Di Piala AFF U-22
Gelandang timnas Indonesia U-22, Witan Sulaeman, tidak mau menilai salah satu tim kontestan Piala AFF U-22 2019 sebagai lawan terberat.
Pada fase grup, Indonesia yang mendapat jatah di Grup B akan berhadapan dengan Myanmar, Malaysia, serta tuan rumah turnamen, Kamboja.
“Semua lawan harus kami waspadai. Tidak ada yang namanya tim lemah, atau tim yang kuat. Semuanya harus kami anggap sama, tidak boleh pandang sebelah mata,” tegasnya.
Pilihan Editor
Kendati timnas U-22 tidak mendapat target muluk dari PSSI, namun Witan berharap hasil terbaik dari Phnom Penh. “Semoga kami lolos fase grup, dan bisa menjadi juara,”tutur dia.
Indonesia akan mengawali turnamen dengan menghadapi Myanmar, Senin (18/2), pukul 15.30 WIB. Pelatih Indra Sjafri memastikan bahwa kemenangan jadi target timGaruda Muda.
“Kami sudah menganalisa pertandingan-pertandingan Myanmar, kami lakukan persiapan hari ini dan sudah beres satu jam. Tinggal besok, kami bertanding lawan mereka,” ucap Indra.