Liga Indonesia

Riko Simanjuntak Siap Manjakan Bambang Pamungkas

Winger Persija Jakarta Riko Simanjuntak menyatakan siap memberikan umpan matang kepada ujung tombak Bambang Pamungkas dalam pertandingan leg pertama babak 16 Besar Piala Indonesia 2018 melawan TIRA-Persikabo, Minggu (17/2), di Stadion Pakansari.

Sebelumnya pelatih Ivan Kolev menyebutkan kemungkinan memainkan Bambang untuk menggantikan peran Marko Simic yang terpaksa absen akibat tersandung kasus hukum di Australia.

Kami selalu berkomunikasi baik, terutama sama pak ketua [Bambang]. Apalagi dia sudah enggak asing lagi, kami tahulah kelebihan dari dia. Yang penting lawan TIRA nanti kami bisa menang, dan lolos di babak berikutnya, ujar Riko dilansir laman resmi klub.

Pilihan Editor

  • Piala AFF U-22 2019: Jadwal Timnas Indonesia
  • Sekilas Barcelona Di Era Ernesto Valverde
  • Salam Perpisahan Marek Hamsik: Napoli Selamanya!
  • Kekacauan Bernama Wanda Nara: Mauro Icardi Tinggalkan Inter Milan?
  • Kami juga masih banyak belum tahu tentang TIRA, tapi pelatih sudah menyiapkan tim, dan strategi buat lawan TIRA nanti. Sekali lagi ini sudah 16 besar, jadi kami akan serius menghadapi laga ini.

    Sedangkan gelandang serang Bruno Matos tidak terbebani bila tugas menjebol gawang lawan diembankan ke pundaknya. Menurut Matos, ia hanya memikirkan kontribusi membantu Persija meraih kemenangan.

    Saya hanya ingin tampil bagus dan membantu tim. Saya ingin datang ke stadion, dan bermain untuk tim saya. Saya ingin menampilkan yang terbaik, dan tentu ingin kemenangan, tegas Matos.

    Saya butuh tampil di laga ini. Saya sangat siap bermain di kompetisi ini. Saya ingin tampil supaya bisa memperlihatkan sepakbola saya untuk Persija, untuk Jakarta, untuk semua orang di klub ini.

    Related Articles

    Back to top button