Liga Indonesia

PSIS Semarang Belum Mau Usung Calon Ketua Umum PSSI

Di saat sejumlah kalangan mulai mengusung jagoan masing-masing untuk menduduki kursi ketua umum PSSI, manajemen PSIS Semarang memilih menunggu perkembangan terkait kongres luar biasa (KLB) PSSI.

Sebelumnya, PSSI sudah mengagendakan menggelar KLB untuk memilih pengurus baru, menyusul berbagai polemik yang muncul di tubuh organisasi sepakbola nasional tersebut setelah kasus skandal pengaturan skor merebak ke permukaan.

Keputusan komite eksekutif (Exco) PSSI itu langsung disambut dengan berbagai tanggapan, termasuk mengusung calon ketua umum. Namun PSIS memilih menunggu perkembangan.

Pilihan Editor

  • Gelar TC Di Australia, Ini 27 Pemain Yang Dipanggil Ke Timnas Indonesia
  • Kala Mr Liga Champions Melempem
  • Gianfranco Zola, Zinedine Zidane & Kandidat Pengganti Maurizio Sarri Di Chelsea
  • Piala AFF U-22 2019: Jadwal Timnas Indonesia
  • Manajer umum PSIS Wahyoe Winarto mengungkapkan, manajemen Mahesa Jenar belum memikirkan agenda yang mereka bawa ke KLB, termasuk calon orang nomor satu di PSSI.

    Nanti saja sambil menunggu perkembangan pelaksanaan KLB. Pada prinsipnya kami siap mengikuti keputusan PSSI, kata pria yang akrab disapa Liluk ini diwartakan laman Antara.

    Related Articles

    Back to top button