Indra Sjafri Sebut Penampilan Timnas Indonesia U-22 Makin Bagus

Timnas Indonesia belum bisa meraih kemenangan hingga laga kedua Grup B Piala AFF U-22 2019, yang digelar di Phnom Penh, Kamboja.

Pada pertandingan pertama melawan Myanmar, Indonesia harus puas bermain imbang 1-1. Sementara ketika kontra Malaysia, skor akhir, 2-2.

Evaluasi telah dilakukan pelatih Indra Sjafri, juga menjaga motivasi para pemain. Kendati belum juga menang, Indra menilai penampilan tim makin bagus.

Pilihan Editor

  • Kala Mr Liga Champions Melempem
  • Exco PSSI Putuskan Gelar KLB
  • Piala AFF U-22 2019: Jadwal Timnas Indonesia
  • Sorot Sepekan (13-19 Februari): Liga Champions Kembali Bergulir
  • Bagus kok, dari tiap pertandingan kita lihat, dari pertandingan pertama ke kedua, lebih bagus yang kedua, ucap Indra, Kamis (21/2) pagi, di AIA Stadium.

    Nanti yang ketiga lebih bagus. Ini kan tim baru saya bentuk satu bulan dan terus terang saya makin tahu siapa saja pemain yang benar-benar layak nanti di AFC.

    Laga ketigaGrup B, Indonesia akan menghadapi tuan rumah Kamboja. Garuda Muda butuh menang, Indra pun menegaskan mental anak asuhnya terjaga.

    Tidak ada motivasi yang istimewa, ini kan motivasinya sebelum berangkat saja kami sudah motivasi, motivasi dalam arti kata membawa nama timnas, membawa nama negara. Jadi tidak perlu lagi saya berkoar-koar masalah motivasi mereka.

    Exit mobile version