Paris Saint-Germain dikabarkan mempertimbangkan untuk berusaha mendatangkan Philippe Coutinho dari Barcelona pada bursa transfer musim panas mendatang.
Coutinho direkrut Barcelona dari Liverpool pada Januari tahun lalu, namun ia tampaknya kesulitan mengeluarkan kemampuan terbaiknya seperti ketika bermain untuk The Reds.
Pemain asal Brasil berusia 26 tahun itu sebenarnya sudah 18 gol untuk Azulgrana, namun ia belum mampu menjebol gawang lawan di ajang La Liga Spanyol sejak akhir Oktober lalu.
Pilihan Editor
Coutinho sempat santer disebut-sebut berpeluang kembali ke Anfield, mamun hal itu ditampil pihak Liverpool. Dilansir Don Balon, PSG kini mempertimbangkan untuk mengajukan tawaran terhadap sang gelandang serang.
Coutinho, yang bernilai lebih dari 100 juta, ditarik keluar ketika Barcelona menang 4-2 atas Sevilla di Estadio Ramon, Sabtu (23/2), setelah gagal menjadi pembeda di pertandingan itu.