Ezechiel N’Douassel Dipastikan Bisa Main Saat Hadapi Arema FC
Kekuatan Persib Bandung di lini depan tetap akan solid jelang lawan Arema FC pada leg pertama babak 16 besar Piala Indonesia 2018/19, di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, Senin (18/2) nanti. Itu lantaran, striker asing andalan mereka, Ezechiel N’Douassel sudah kembali bergabung dalam tim.
Sebelumnya, pemain asal Chad ini meminta izin untuk pulang kampung lantaran ibunya meninggal dunia. Pelatih Persib, Miljan Radovic, pun semakin optimistis dengan kekuatan timnya untuk menghadapi Arema.
“Semua pemain siap. Siapapun, hanya I Made (Wirawan, kiper Persib) yang masih cedera. Semua pemain punya kesempatan main sama, termasuk Ezechiel yang datang dan bisa main,” tegas Radovic.
Pilihan Editor
“Kekuatan kami tetap sama karena Ezechiel datang. Semua pemain di dalam atmosfer bagus, penting buat besok, kita lihat besok,” tambahnya.
Lebih lanjut, Radovic mengakui pertandingan melawan Arema bakal berjalan sengit. Maka itu, dia terus menekankan para pemainnya untuk bekerja keras demi meraih kemenangan.
“Pemain dan semua sama seperti Bobotoh ingin menang semuanya. Kami dan Bobotoh punya mental bagus untuk hadapi pertandingan. Jadi dukung kami dengan sportif di laga besok,” jelas Radovic.